Написать нам
НОВОСТИ КОМПАНИИ
2013-04-22 14:15:19
ДЕБЮТ CONCEPT M ОТ HONDA НА ШАНХАЙСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ 2013

Мировая премьера концепта нового MPV (универсала повышенной вместимости) от Honda состоялась в рамках Шанхайского международного автосалона 2013. Модель Concept M готовится к серийному производству и должна поступить в продажу уже в следующем году.

Concept M – это концепт MPV, разработанного специально для Китая. В данный момент коммерческие авто превалируют на китайском рынке, поэтому Honda выводит на него MPV нового уровня. MPV сочетает черты, свойственные легковому авто с комфортабельным и просторным салоном, а также удовольствием от вождения . Concept M был разработан конструкторами японского Автомобильного научно-исследовательского центра Honda R&D Co., Ltd.

В рамках автосалона Honda также представит модель CRIDER , серийную версию авто, основанного на Concept C, седана для среднего класса, созданного для Китая. CRIDER, внешний облик которого навеян образом дракона, сочетает внушительный размер, энергичный дизайн и динамику, которая превосходит другие автомобили в своем классе . Семейный седан CRIDER разработан преимущественно китайскими подразделениями Honda. Авто поступит в продажу в июне этого года. 

Еще одна новинка – Honda JADE , созданный на базе Concept S. Линии кузова этого минивэна вдохновлены нефритовым камнем. Сочетание благородного облика и высокого качества делают авто удобным как для ежедневного использования, так и для поездок по выходным . JADE был создан для энергичного и целеустремленного поколения потребителей, рожденных в 1980-х. JADE поступит в продажу в сентябре 2013 года.  

Кроме новинок, Honda анонсировала незначительные обновления модели Li Nian S1 – китайского бренда Guangqi Honda. С момента появления на рынке в апреле 2011 года, Li Nian S1 получил многочисленные положительные отзывы клиенты. Это авто стало первым в линейке Li Nian (Everus) – оригинального бренда совместного предприятия Honda и Guangzhou Automobile Group в Китае. Получивший обновленный экстерьер и дизайн салона, а также передовые технологии Honda, Li Nian S1 поступит в продажу уже в мае этого года. Guangqi Honda повышает продажи, ориентируясь на предпочтения китайских автомобилистов.

«Honda продолжит продвигать свои современные авто в Китае. В то же время Honda, Guangqi Honda и Dongfeng Honda усилят работу над локализацией моделей в соответствии с требованиями потребителей. Роль Honda на растущем китайском рынке выражена нашим слоганом “инициировать новые действия, чтобы создавать новое и формировать будущее” », – комментирует Сейджи Кураиши, президент Honda Motor Investment Co. Ltd. в Китае.

Автосалон Honda "АКТИВ-ТРАНС Харьков"
г. Харьков, Залютинская, 4
Тел. (057) 372-29-99
Сайт разработан компанией FDS